注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiaoguang.07的博客

 
 
 

日志

 
 

七个助你成功的好习惯  

2008-12-27 12:19:40|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

命好不如习惯好!

你也许埋怨自己命不好,其实谁都一样,如果没有好习惯,命再好比不上习惯好。你一样很难成功,习惯是经选择和靠培养出来的,不是天生的,当你改变自己的习惯时,你改变的是你自己;当你没有培养自己一个好习惯时,你就是在培养一个坏习惯。“学坏容易,学好难”,如果要养成好习惯,我们首先要约束自己,直到将工作的程序变成一种习惯。

成功是由一些简单的习惯所组成的。所以要经常问自己:“我应该有哪些习惯来帮助自己成功?”一个习惯大概要花20天或30天才能形成,你每次摆脱一个旧的习惯,都是在养成一个新的习惯。

有成就的人应养成哪些良好的习惯呢?

1.      遵守时间的习惯

2.      阅读的习惯。

3.      赞美(笑口常开)的习惯。

4.      和主管领导互动的习惯。

5.      定目标的习惯。

6.      献身目标的习惯。

7.      不断卷土重来的习惯(改进技巧后)。

你从今天开始立刻做,因为,这里已经告诉你这些成功的习惯,需要你去养成,假如你还不去做的话,那表示你又在培养拖延的坏习惯了。

成功的习惯和失败的习惯一样容易养成,如果我们不建立好习惯,无形中就是培养坏习惯。

一个好习惯会成就你成功的人生。能否就看你了。

 七个助你成功的好习惯 - qiaoguang.07阳光教室 - qiaoguang.07阳光教室的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017